Забавное место этот санаторий. Здесь все так... по нашему. Вот если реальность изогнется, и все перемешается в мире, и станет непонятно, на каком языке мы говорим, если попасть в этот кусок, то сразу поймешь, откуда он.
Во-первых, Wi-fi есть (вообще еле живой, я через него никуда не смогла зайти) в фойе 4 корпуса, а сидеть практически негде! Есть два мелких дивана, на котором будут сидеть только хорошо знакомые люди. Есть скамейка, у самой двери входной. Во всех фойе и больших залах есть огромные мягкие удобные диваны. Тольййко в двух местах нет: там где Wi-Fi и у столовой, где куча народа стоит и ждет, логично?
Во-вторых, пододеяльник в полтора раза меньше одеяла. Не в 2 раза, чтоб его пополам согнуть и вставить. А в полтора.
В-третьих, минвода, которую надо пить за час и комнатной температуры, находится в 6ом корпусе. Корпуса расположены друг за другом. Реабилитационный корпус, где живут такие как я, которым нельзя поднимать более 3ех кг, у нас под номером 1. В номере кувшин на 1.5 литра, стеклянный. Предлагается наполнить его водой и попивать водичку. Я чайник с литром воды поднимаю с трудом. А тут тащить полтора литра в стекле через 6 корпусов, как раз для недавно оперированного. А пить непосредственно там... вода холодная, взглядом и добрыми руками ее до комнатной температуры греть?
Так что вот. И я не сильно расстраиваюсь, ведь это так по нашему, а значит привычно, тем более что бесплатно)) просто интересные факты)))
Вот что действительно бесит, так это то, что номер явно рассчитан на одноместный. Ванная -без задвижки, под полотенце только одно кольцо, и ширина номера 2 метра, палата в больнице была больше😑. Ни капли личного пространства, его в лесу искать придётся. И в столовке расстояние между столами, хрен пролезешь за компотом.
Эх. Пойду гляну на библиотеку